Lo Chef Zonfa porta l’Abruzzo all’Italian cuisine world di Abu Dhabi, cena di gala con i prodotti tipici abruzzesi

L’Aquila. Ci sarà anche lo chef stella Michelin della Magione Papale, William Zonfa, a rappresentare l’Abruzzo al Festival di Abu Dhabi in programma dal 9 alll’11, per la 9° edizione dell’Italian cuisine world summit. Un evento chiave della straordinaria stagione dei sapori italiani negli Emirati Arabi Uniti, organizzato dall’Ambasciata d’Italia ad Abu Dhabi-Embassy of Italy in Abu Dhabi e della Commissione Commerciale Italiana. Nel padiglione, di circa 700 mq, ci sarà una vetrina della cucina italiana in cui Zonfa, chef Michelin, parteciperà a tre show cooking e preparerà una cene di gala. Il menù scelto dallo chef abruzzese per l’Italian cuisine world summit sarà realizzato con prodotti tipici del territorio abruzzese. Lo chef proporrà, tra gli altri,

• Una polpetta di carne in crosta con polvere di pomodoro e spuma di piselli
• Un tortello gambero e limone immerso in un distillato di finocchio

“Sono onorato di rappresentare l’Abruzzo in un evento così importante come il summit mondiale della cucina italiana.” – ha detto William Zonfa – “Proporrò piatti realizzati con prodotti della tradizione regionale, per divulgare la preziosa identità della cucina abruzzese nel mondo, come faccio ormai da anni nelle mie esperienze estere”.