The news is by your side.

Appassionati di arte culinaria, Chef o semplici curiosi si spalancano le porte della cucina QuantoBasta

L’Aquila. Il giorno 14 Dicembre 2014 alle ore 18 la scuola di cucina “QUANTOBASTA” aprirà le porte agli appassqbionati di arte culinaria, Chef o semplici curiosi, inaugurando la sua nuova sede in Via della Crocetta, snc a L’Aquila (nei pressi degli uffici postali). Un fitto calendario con i più sfiziosi e studiati corsi professionali, amatoriali e di specializzazione, gli ambienti ampi e rinnovati attrezzati con tecnologie all’avanguardia, comode postazioni per ogni allievoche sceglierà di lasciarsi ispirare dai consigli dei grandi Chef che si impongono con maestria sul panorama locale e nazionale. Saranno questi gli ingredienti principali di una scuola di cucina che in meno di due anni è cresciuta notevolmente e che continua a lavorare con tenacia a una ricetta ideale. Fornire un’adeguata e completa preparazione culinaria continuando a soddisfare pienamente la grande richiesta di pubblico. In ogni caso la scuola di cucina “QB” non si rinnova solo attraverso l’estetica e i numerosi corsi, ma anche con l’organizzazione di nuove attività come micro catering, team building aziendali, feste per bambini, corsi personalizzati e Chef a domicilio. Inizia il secondo capitolo di questa impegnativa e soddisfacente avventura che, in linea con i raggiungimenti dell’ultimo anno, vuole contribuire alla crescita di una cultura culinaria a L’Aquila rendendosi un solido punto di riferimento per organizzazione di eventi e insegnamento, ma anche un luogo d’incontro tra appassionati e grandi Chef. Un percorso, quest’ultimo, già avviato con grande successo nella vecchia sede della scuola che tra gli altri “vate dei fornelli” ha visto all’opera anche Antonino Esposito, conosciuto in tutta Italia per una straordinaria quanto tradizionale arte della pizza.