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Consorzio Vini d’ABruzzo 2

Dopo la Guida Michelin e il Gambero Rosso arriva un nuovo riconoscimento al ristorante Magione Papale

L’Aquila. Arriva un altro riconoscimento per il ristorante aquilano ‘Magione Papale’ di William Zonfa, doppia presenza sulla Guida Michelin e sul Gambero Rosso. La Guida Bibenda per vini e ristoranti ha infatti premiato per l’edizione di quest’anno la ‘creatura’ di Zonfa. Si tratta di una delle guide più importanti d’Italia, che premia il miglior ristorante per ogni regione. L’edizione 2015 uscirà ai primi di ottobre.  A Zonfa, giovane ma già famoso chef, classe 1981, la comunicazione è arrivata questa mattina.  Lo chef domani potrà festeggiare quest’altro riconoscimenDIGITAL CAMERAto a Tornareccio, borgo in provincia di Chieti, cui prenderà parte come unico ospite d’onore della Festa del miele. Due le creazioni firmate da Zonfa per l’occasione: bon bon di gamberi rossi, accarezzato da riso profumato agli agrumi su emulazione di acqua di pomodoro miele e basilico, e cappuccino croccante di miele, rallegrato dal cioccolato che scoppietta.