The news is by your side.
Consorzio Vini D’Abruzzo 3

I fornai ai tempi del Coronavirus: ecco come si riorganizzano le attività artigianali della Marsica (video)

Fornaio lucoLa redazione di MarsicaLive continua a puntare i riflettori sulle piccole attività commerciali e artigianali che stanno affrontando l’emergenza Coronavirus. Oggi abbiamo incontrato la titolare de “Il Fornaio, pane e dolci casarecci” di Luco dei Marsi.

Fornaio lucoIl suo nome è Enza. E in questa video-intervista ci ha racconto cosa ha voluto dire riorganizzare il lavoro senza preavviso. Proprio così: l’espansione dell’epidemia da Covid-19 non ha dato tempo a nessuno di studiare un piano destinato a fronteggiare le numerose criticità che si sono verificate.

Fornaio lucoNonostante ciò, i fornai marsicani si sono adoperati – non con pochi sacrifici – per continuare a garantire un servizio essenziale, nel rispetto delle regole per la salute e sicurezza alimentare. Si sa, il pane è un prodotto di primaria importanza e alla sua produzione si sta accompagnando l’attivazione di soluzioni innovative che vadano incontro alle esigenze di chi più ne ha bisogno.

 

Guarda il video:

 

Video-intervista di Roberto Di Genova