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Il ristorante francese Mirazur riceve la terza stella Michelin, sul podio spiccano due chef abruzzesi doc

Chieti. Un altro prestigioso riconoscimento per la nostra Regione. Mauro Colagreco, nato in Argentina, cresciuto in Francia e cittadino onorario di Guardiagrele, lavora come chef nel ristorante francese “Mirazur” di Mentone, che proprio ieri è stato premiato con la stella Michelin.

Colagreco, che da sempre si definisce un abruzzese doc, lavora da anni nel ristorante francese, classificato come uno dei locali migliori al mondo da anni.

Il sous-chef ha sempre ricordato, anche in terra francese, la cucina migliore del mondo, tornando spesso in patria per avere ispirazioni nei suoi piatti.

Con lui un altro abruzzese, Luca Mattioli, originario di Francavilla al Mare, alberghiero a Pescara, che ha appreso al meglio l’arte agricola esportandola in Francia influenzando, con le sue idee tutte made in Abruzzo, uno degli chef migliori al mondo.