The news is by your side.

L’Abruzzo al Fuori Salone di Milano con lo showcooking stellato di William Zonfa

L’Aquila. Anche la regione Abruzzo non fa mancare la sua partecipazione al Fuori Salone Milano, l’annuale kermesse della metropoli lombarda, prevista in concomitanza con il Salone del Mobile per i giorni 12-17 aprile. A raccontare l’Abruzzo ci ha pensato lo chef stellato Michelin William Zonfa del ristorante Magione Papale de L’Aquila in collaborazione con lo staff del ristorante Mamai. Lo chef aquilano ha deliziato con un showcooking il party d’inaugurazione del ColorInside di Andrea Castrignano, interior designer e conduttore della nota trasmissione televisiva ‘Cambio casa, Cambio vita’. Per la serata di design e gourmet tenutasi in un loft al centro di Milano in Via Adige, lo chef Zonfa ha realizzato una pasta pacchero (Rustichella d’Abruzzo) ai frutti di bosco con distillato di porcini, insalatina di asparagi, crema di zafferano dop dell’Aquila e ricottina affumicata al ginepro. «Ho creato questo piatto per tutti i suoi special guest in una cucina a vista molto tecnologica e con fuochi ad induzione» dichiara Zonfa. L’evento è stato trasmesso in diretta streaming sulla pagina Facebook di Rustichella d’Abruzzo scelta come brand internazionale per il ColorInside. Commenta lo chef aquilano Zonfa di ritorno da Milano: «Questo è l’Abruzzo che ci piace». Roberta Baldassarre