The news is by your side.
Consorzio Vini D’Abruzzo 3

L’Abruzzo brilla sulla guida Michelin con 8 stelle. Sei chef nella bibbia della gastronomia

L’Aquila. Otto stelle Michelin per i ristoranti abruzzesi. La guida 2016 incorona sei chef che raccontano l’Abruzzo attraverso i loro piatti. Reale a Castel Di Sangro, Magione Papale all’Aquila, Villa Maiella a Guardiagrele, Al Metrò a San Salvo, La Bandiera a Civitella Casanova e Cafè Les Pailloteconferma secondo la guida eno-gastronomica più Chef d'Abruzzo, Romito, Spadone, Iannacone, Tinari, Fossaceca, Zonfa Stelle Michelinfamosa al mondo sono i migliori ristoranti d’Abruzzo. Ottimo anche quest’anno il risultato per Niko Romito che insieme ad altri 7 chef italiani ha ottenuto ben tre stelle. Confermata una stella per William Zonfa, Peppino Tinari, Nicola Fossaceca, Marcello Spadone e Matteo Iannacone. La loro cucina, che unisce tradizione e innovazione, è riuscita a conquistare un posto nella guida Michelin e a portare alto il nome dell’Abruzzo nel mondo.