The news is by your side.

Presentata a Sulmona la Summer School 2014 dell’Officina dei Sapori

Sulmona. Questa mattina alle presso l’Officina dei Sapori – Cescot di Sulmona è stata presentata l’iniziativa “SUMMER SCHOOL 2014 – UN ASSAGGIO DELL’ALTA PROFESSIONALITA’ DELL’OFFICINA DEI SAPORI”. L’iniziativa è rivolta ai neodiplomati delle Scuole abruzzesi che desiderano trascorrere in modo diverso le proprie vacanze, utilizzando il tempo per imparare un mestiere che può essere utile in qualunque momento della vita. L’iniziativa prevede Corsi per Pizzaioli e Panificatori scontati del 50% per i neodiplomati che hanno avuto una votazione da 70 a 100 centesimi. Sei posti “Gratuiti” sono riservati ad altrettanti neodiplomati della Valle Peligna che hanno riportato una votazione pari a 100 e lode. Le Domande vanno inviate entro il 9 agosto p.v.; mentre le attivitò formative inizieranno il 18 agosto. L’Avviso e le Domande di iscrizione possono essere scaricate dai siti web www.officinadeisapori.org e da www.cescotabruzzo.it, oppure richiesti presso la Sede di Sulmona, in Via Marcante n. 3. La “SUMMER SCHOOL” dell’Officina dei Sapori andrà vissuta in due settimane in cui i ragazzi potranno immergersi nelle aule e nei laboratori all’avanguardia di Via Marcante. Avranno a disposizcescot-est24-9-13ione i migliori Maestri Piazzaioli e Panificatori che insegneranno i mestieri e i segreti dell’arte bianca, un’arte che potrebbe garantire l’accesso al mondo del lavoro. I neodiplomati potranno “vivere” i profumi ed i “sapori” della tradizione e le eccellenze della sana alimentazione, in un contesto di ricerca del benessere, cioè del mangiare sano. Alla Conferenza Stampa hanno partecipato Angelo Pellegrino, Direttore dell’Officina dei Sapori, e Pietro Leonarduzzi, Vice Presidente della Confesercenti della Provincia dell’Aquila.