The news is by your side.

Quattro nuovi Cavalieri nell’Ordine Maccheroni alla Chitarra

Pescara. Ha quattro nuovi Cavalieri l’Ordine dei Maccheroni alla Chitarra, costituito nel 2013 su iniziativa dell’Unione Cuochi Abruzzesi, organismo regionale della Federazione Italiana Cuochi, e composto da protagonisti della ristorazione e della cultura gastronomica abruzzese. Suo obiettivo è far conoscere l’identità della cucina regionale conservando la memoria delle più importanti tradizioni. I nuovi ingressi sono: Eleonora Cozzella, giornalista de la Repubblica e dell’Espresso, autrice del libro “Pasta Revolution”; Cristian Di Tillio, chef e patron del ristorante “Il Ritrovo d’Abruzzo” di Civitella Casanova (Pescara); Claudio Minicucci, titolare della gastronomia “Alla Chitarra Antica” di Pescara; Salvatore Tassa, chef e patron del ristorante “Colline Ciociare” di Acuto (Frosinone).

Il riconoscimento di “Cavaliere” viene periodicamente assegnato a chef e operatori con almeno dieci anni di professione e a personalità del mondo della ristorazione, della cultura, della scienza e del giornalismo. La cerimonia di consegna dei premi si terrà martedì 19 settembre alle 10:30 nel ristorante “Borgo Spoltino” a Mosciano Sant’Angelo (Teramo) in contrada Selva.