The news is by your side.

Vigilia di Natale, ecco il menu rivisitato in chiave moderna, golosa e facile dello chef Emilio Pro

L’Aquila. Si intitola “Vigilia da chef” la cooking class che Emilio Pro, giovanissimo chef al governo delle cucine della ‘Locanda sotto gli Archi’ di Santo Stefano di Sessanio (L’Aquila), terrà il prossimo 24 novembre nella scuola di cucina ‘Quantobasta’, all’Aquila in via della Crocetta. Prevista una divertente serata ai fornelli per imparare a cucinare un menu della Vigilia di Natale rivisitato in chiave moderna, golosa e facile. Nel menu sono proposti ‘Croccante di sfoglia, burrata e salmone’, ‘Cheescake montata al tonno e melograno’, ‘Tonno in crosta di erbe e frutta secca su vellutata di patate al grana’, ‘Crostata di brisè, ricotta, pere e cioccolato’. La lezione avrà inizio alle 18 e terminerà alle 21 con la degustazione dei piatti preparati. L’unico requisito per poter partecipare alla cooking class è essere appassionati di cucina e amanti del buon cibo e del divertimento. Informazioni sulla pagina Facebook Emilio Pro. L’evento è realizzato grazie alla collaborazione con Didimà Comunicazione e l’associazione ‘Una Domenica Fuori Porta’.